Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità
Anno accademico 2022/2023
1° anno
BIOST22/23
Struttura e funzioni delle piante alimentari - Prof. Nicola Olivieri - a.a. 2020/2021
La radice terza parte
La radice terza parte
La radice terza parte
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
Radice III.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
LE PIANTE ALIMENTARI
PROGRAMMA DETTAGLIATO DI MASSIMA DEL CORSO
La radice prima parte
Le Apiaceae prima parte
La radice seconda parte
La radice quarta parte
Famiglia delle Fabaceae prima parte
Le Fabaceae seconda parte
Le Solanaceae prima parte
Le Solanaceae seconda parte
Annunci
PRGRAMMA DETTAGLIATO DEL CORSO A.A. 2021 -22
RISULTATI DELLA PROVA DI AUTOVALUTAZIONE DEL 20/12/22