Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2022/2023
2° anno
STACA22/23
Le Titolazioni acido base
esercitazione 1: standard primario e titolazione acido acetico in aceto
esercitazione 1: standard primario e titolazione acido acetico in aceto
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
esercitazione_acido_acetico_chimanal_1_22_23.pptx
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Annunci
esercitazione 6_10 chimica analitica
considerazioni generali sui metodi analitici
notizie generali sul corso e intro generale
lezione su Errore, qualità del dato analitico e calibrazione
foglio calcolo derivata prima
esercitazione: titolazione dell'acidità dell'olio di oliva
Volumetria parte 1: titolazioni, titolazioni acido base, indicatori
TITOLAZIONE DELLA SOLFOROSA NEI VINI ED INDICAZIONI NORMATIVE
Volumetria 2° parte- titolazioni redox
titolazioni complessometriche
articolo_Food_analytical_methods_Al
voltammetria
potenziometria
test prima UD
recupero_gennaio_23
seconda UD-prova
seconda UD-recupero_23
spettroscopia di assorbimento e di emissione