Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2022/2023
2° anno
STACA22/23
Le Titolazioni acido base
esercitazione 1: standard primario e titolazione acido acetico in aceto
esercitazione 1: standard primario e titolazione acido acetico in aceto
Click
esercitazione_acido_acetico_chimanal_1_22_23.pptx
link to view the file.
Jump to...
Jump to...
Main course page
Annunci
esercitazione 6_10 chimica analitica
considerazioni generali sui metodi analitici
notizie generali sul corso e intro generale
lezione su Errore, qualità del dato analitico e calibrazione
foglio calcolo derivata prima
esercitazione: titolazione dell'acidità dell'olio di oliva
Volumetria parte 1: titolazioni, titolazioni acido base, indicatori
TITOLAZIONE DELLA SOLFOROSA NEI VINI ED INDICAZIONI NORMATIVE
Volumetria 2° parte- titolazioni redox
titolazioni complessometriche
articolo_Food_analytical_methods_Al
voltammetria
potenziometria
test prima UD
recupero_gennaio_23
seconda UD-prova
seconda UD-recupero_23
spettroscopia di assorbimento e di emissione