Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Prosegui
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Espandi tutto
Minimizza tutto
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2022/2023
2° anno
STACA22/23
Le Titolazioni acido base
Le Titolazioni acido base
Scienze e tecnologie alimentari - 2° anno
Schema della sezione
Le Titolazioni acido base
Seleziona attività foglio calcolo derivata prima
foglio calcolo derivata prima
File
Seleziona attività esercitazione: titolazione dell'acidità dell'olio di oliva
esercitazione: titolazione dell'acidità dell'olio di oliva
File
Seleziona attività esercitazione 1: standard primario e titolazione acido acetico in aceto
esercitazione 1: standard primario e titolazione acido acetico in aceto
File
Seleziona attività Volumetria parte 1: titolazioni, titolazioni acido base, indicatori
Volumetria parte 1: titolazioni, titolazioni acido base, indicatori
File
Apri il cassetto del blocco