Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2022/2023
2° anno
BIBMC22/23
Unità didattica 2
13. trascrizione
13. trascrizione
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
13. la trascrizione.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Annunci
PLANNING DIDATTICO AGGIORNATO 27.10.22
1. componenti chimici delle cellule
2. procarioti ed eucarioti
3.membrane biologiche
4.trasporto di membrana
5. compartimenti intrac
6.comunicazione cellulare
7. il citoscheletro
8.smistamento proteine
9. struttura del DNA
la PCR
10. nucleosomi
11. la replicazione del DNA
12. RNA
14. traduzione e codice genetico
15. regolazione espressione genica
16.biotecnologie