Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Biotecnologie
Anno accademico 2022/2023
3° anno
Biotecnologie degli alimenti
BIETA22/23
Topic 2
Sostanze chimiche potenzialmente presenti negli alimenti (8)
Sostanze chimiche potenzialmente presenti negli alimenti (8)
Click
Sostanze chimiche potenzialmente presenti negli alimenti (8).pdf
link to view the file.
Jump to...
Jump to...
Main course page
Annunci
elementi di tossicologia degli alimenti 2022 23
introduzione alla tossicologia 2022-2023
Criteri di valutazioni del rischio chimico (3)
TOSSICODINAMICA
reg 2010 37 it
Micotossine
FET tests CM
Open block drawer