Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2022/2023
2° anno
STAMG22/23
Argomento 2
I metodi per la misurazione della crescita microbica
I metodi per la misurazione della crescita microbica
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
Microgen2022-Metodi per la misurazione della crescita PARTE II.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Annunci
Presentazione del corso e storia della microbiologia
Caratteristiche differenziali delle cellule
La struttura della cellula: la parete
ESERCITAZIONE: microscopia e colorazione di Gram
La struttura della cellula: la membrana
La struttura della cellula: le appendici e il contenuto citoplasmatico
Le endospore
La nutrizione dei microrganismi
La curva di crescita e i parametri matematici dello sviluppo
I metodi per la misurazione della crescita microbica parte II
I parametri chimico-fisici e la loro influenza sullo sviluppo microbico
I parametri chimico-fisici e la loro influenza sullo sviluppo microbico parte II
I parametri chimico-fisici e influenza sullo sviluppo microbico parte III
I virus
I miceti parte I
I miceti parte II
I miceti parte III
Il metabolismo energetico
Il controllo dei microrganismi
La tassonomia microbica parte I
La tassonomia microbica parte II
La tassonomia microbica parte III
Tassonomia speciale