Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità
Anno accademico 2022/2023
Opzionali
SCGSA22/23
NORMATIVA
Regolamento CE N. 178/2002
Regolamento CE N. 178/2002
Click
Regolamento CE N. 1782002.pdf
link to view the file.
Jump to...
Jump to...
Main course page
Annunci
Regolamento CE N. 852/2004
Malattie infettive
Decreto Ministeriale del 7 marzo 2022
Requisiti strutturali
Sistemi di autocontrollo
Detersione
Disinfezione
Biofilm
Rapporto ISS COVID-19 12 2021
Open block drawer