Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità
Anno accademico 2022/2023
Opzionali
SCGSA22/23
NORMATIVA
Regolamento CE N. 852/2004
Regolamento CE N. 852/2004
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
Regolamento CE N. 8522004.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Annunci
Regolamento CE N. 178/2002
Malattie infettive
Decreto Ministeriale del 7 marzo 2022
Requisiti strutturali
Sistemi di autocontrollo
Detersione
Disinfezione
Biofilm
Rapporto ISS COVID-19 12 2021