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Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2023/2024
3° anno
STAPTA23/24
PROCESSO DEL LATTE E DERIVATI
LATTE -LATTE MODIFICATO-LATTI SPECIALI
LATTE -LATTE MODIFICATO-LATTI SPECIALI
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
Lezione Latte-L mod-L sp.pdf
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DOMANDE PER AUTOVALUTAZIONE
SLIDE PER ATTIVITA'
slides Seminario su Progettazione Igiene Attrezzature Processi
seminario 2022 su Etichettatura ambientale
capitolo Legislazione su Etichettatura ambientale
SEMINARIO 19-3-2024
LEZIONE 1
LEZ 2 - materie prime, ingredienti, additivi, coadiuvanti tecnologici
Principi di controllo di processo
pagine 598 Singh
pag 600 Singh
AFFUMICATURA
TRATTAMENTI PRELIMINARI DELLE TRASFORMAZIONI VEGETALI
PROCESSO DI PROD CARNEI CRUDI STAGIONATI
SALAMI PRIMA PARTE
SALAMI SECONDA PARTE
PROCESSI carni cotte INTERI o EMULSIONATI
filiera PRODOTTI ITTICI
Componenti del latte e ruolo nei processi
INDICI DI QUALITà DEL LATTE
YOGURT E LATTE FERMENTATI
PROCESSI DI CASEIFICAZIONE
APPROFONDIMENTO PROCESSI INNOVATIVI LATTE
IMMAGINE CAGLIO AGGREG CASEINE
IMMAGINE CASEINE
CASI STUDIO: PASTE FILATE, F. ERBORINATI, F. A PASTA DURA, F. FUSI
DERIVATI DELLA CREMA
SIEROPRODOTTI
articolo con flow sheet Parmigiano Reggiano e Grana Padano
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QUID IN ETICHETTA
IL GELATO: TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE DI PROCESSO
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PROCESSI DI UOVA E OVOPRODOTTI
Bevande alcoliche Prof. Piva AA 23-2024
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DAL CAFFE VERDE AL TOSTATO
IL PROCESSO DEL MIELE