Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2023/2024
Insegnamenti a scelta
STAMP23/24
Argomento 1
Presentazione del corso
Presentazione del corso
Presentazione del corso
Click
Presentazione.pdf
link to view the file.
Jump to...
Jump to...
Main course page
Annunci
lezione aggiuntiva 24/10/23
Lezione aggiuntiva 07/11/23
La carne fresca
I prodotti a base di carne cotti
I prodotti salati e stagionati
I prodotti fermentati
Gli starter microbici
I prodotti lattiero-caseari: parte I
I prodotti lattiero-caseari parte II
I prodotti a pasta filata
Latte fermentato e yogurt parte I
Latte fermentato e yogurt parte II
I prodotti ittici
I prodotti ittici parte II
Gli insetti
Il packaging I
Il packaging II
Il packaging III
Open block drawer