Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2023/2024
Insegnamenti a scelta
STACT23/24
Competenze di realizzazione
Kaizen: l'arte di migliorarsi
Kaizen: l'arte di migliorarsi
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
5_kaizen.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Le lezioni saranno svolte in modalità mista (su Gmeet ed in aula 10A del Polo D'Annunzio)
Studiare per essere originali
questionario 1
Pre-giudizio verso Osservazione cortese
questionario 2
Emozioni al servizio della ragione
questionario 3
kronos, kairos e aion: gestione del tempo
questionario 4
questionario 5
Progettare, prevedere, prevenire, proteggere
questionario 6
Sostenibilità: da antropocentrici ad eco-biocentrici
questionario 7
schema progetto_kaizen
abstract progetto_kaizen