Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2023/2024
Insegnamenti a scelta
STAMP23/24
Argomento 1
I prodotti salati e stagionati
I prodotti salati e stagionati
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
3. CARNI SALATE STAGIONATE.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Annunci
lezione aggiuntiva 24/10/23
Lezione aggiuntiva 07/11/23
Presentazione del corso
La carne fresca
I prodotti a base di carne cotti
I prodotti fermentati
Gli starter microbici
I prodotti lattiero-caseari: parte I
I prodotti lattiero-caseari parte II
I prodotti a pasta filata
Latte fermentato e yogurt parte I
Latte fermentato e yogurt parte II
I prodotti ittici
I prodotti ittici parte II
Gli insetti
Il packaging I
Il packaging II
Il packaging III