Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Faculties
My courses
UniTE website
APP UniTE Mobile
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2023/2024
2° anno
STAMG23/24
Argomento 1
Presentazione del corso e storia della microbiologia
Presentazione del corso e storia della microbiologia
Click
Microgen2023-I-Presentazione del corso e Storia della microbiologia.pdf
link to view the file.
Jump to...
Jump to...
Main course page
Annunci
Calendario modificato lezioni 27-30 novembre
Caratteristiche differenziali delle cellule
La morfologia cellulare e la struttura cellulare parte I
La struttura cellulare parte II
La struttura cellulare parte III
Le endospore
La nutrizione dei microrganismi e tecniche di conservazione
Metodi per la determinazione dello sviluppo microbico parte II
ESERCITAZIONE I: microscopia e colorazione di Gram
I parametri che influenzano lo sviluppo microbico: T e O
I parametri che influenzano lo sviluppo microbico: aw
I parametri che influenzano lo sviluppo microbico: pH
I virus
I miceti parte I
I miceti II
I miceti parte III
Il controllo dei microrganismi
Il metabolismo energetico
La tassonomia parte I
La tassonomia parte II
La tassonomia parte III
La tassonomia speciale