Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Prosegui
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Espandi tutto
Minimizza tutto
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2025/2026
2° anno
STAOPI25/26
Orientamento alla professione
intervista su Repubblica Velotto OTA Campania e Lazio
intervista su Repubblica Velotto OTA Campania e Lazio
Aggregazione dei criteri
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Annunci
RECUPERO quiz modulo 1 aa2025/2026 - test del 12 dicembre 2025
1. LEZIONE introduttiva
2. cause di alterazione/trasformazione alimenti
3. TRASMISSIONE CALORE
4. TRATTAMENTI TERMICI
5. Autovalutazione & esercizi pastorizzazione
6. COTTURA OU2025
7. riduzione dimensioni, separazione,...
8. miscelazione e omogeneizzazione
9. ADDITIVI ALIMENTARI
1. OU MODULO2 ACQUA E ATTIVITA' DELL'ACQUA
2. OU MODULO 2 SOTTRAZIONE CALORE
3. OU MODULO 2 evaporazione e crio-concentrazione
4. OU MODULO 2 processi a membrana
5. OU MODULO 2 riepilogo essiccamento e esercizi psicrometria & bilanci materia
6. SEMINARIO SPRAY-DRYING DR.SSA TATASCIORE OU2020
7. OU MODULO 2 2025 Essiccamento e liofilizzazione
8. OU 2025 MODULO 2 TECNOLOGIE INNOVATIVE
9. OU 2025 autovalutazione liofilizzazione & tecnologie innovative
10. OU 2025 TRANSIZIONE VETROSA E STABILITA' DEGLI ALIMENTI
misura attività dell'acqua-approfondimento (articolo in inglese)
CAP. Pittia- Libro Paparella Visciano Schirone
di rocco trattamenti termici SSICA
METODO GENERALE (ES. TRATTO DA SINGH, PRINCIPI DI TECNOLOGIE ALIMENTARI)
CALCOLO D METODO GRAFICO
ESERCIZIO TRATTO DA "TECNOLOGIE ALIMENTARI-PROBLEMI SVOLTI", TODARO-PALMERI-SPAGNA
Canale Youtube Prof. Singh Food Engineering
TG Abruzzo- Servizio Convegno OTA del 15.12.2023
Apri il cassetto del blocco