Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2025/2026
2° anno
STAOPI25/26
Orientamento alla professione
intervista su Repubblica Velotto OTA Campania e Lazio
intervista su Repubblica Velotto OTA Campania e Lazio
Completion requirements
Jump to...
Jump to...
Main course page
Annunci
RECUPERO quiz modulo 1 aa2025/2026 - test del 12 dicembre 2025
1. LEZIONE introduttiva
2. cause di alterazione/trasformazione alimenti
3. TRASMISSIONE CALORE
4. TRATTAMENTI TERMICI
5. Autovalutazione & esercizi pastorizzazione
6. COTTURA OU2025
7. riduzione dimensioni, separazione,...
8. miscelazione e omogeneizzazione
9. ADDITIVI ALIMENTARI
1. OU MODULO2 ACQUA E ATTIVITA' DELL'ACQUA
2. OU MODULO 2 SOTTRAZIONE CALORE
3. OU MODULO 2 evaporazione e crio-concentrazione
4. OU MODULO 2 processi a membrana
5. OU MODULO 2 riepilogo essiccamento e esercizi psicrometria & bilanci materia
6. SEMINARIO SPRAY-DRYING DR.SSA TATASCIORE OU2020
7. OU MODULO 2 2025 Essiccamento e liofilizzazione
8. OU 2025 MODULO 2 TECNOLOGIE INNOVATIVE
9. OU 2025 autovalutazione liofilizzazione & tecnologie innovative
10. OU 2025 TRANSIZIONE VETROSA E STABILITA' DEGLI ALIMENTI
misura attività dell'acqua-approfondimento (articolo in inglese)
CAP. Pittia- Libro Paparella Visciano Schirone
di rocco trattamenti termici SSICA
METODO GENERALE (ES. TRATTO DA SINGH, PRINCIPI DI TECNOLOGIE ALIMENTARI)
CALCOLO D METODO GRAFICO
ESERCIZIO TRATTO DA "TECNOLOGIE ALIMENTARI-PROBLEMI SVOLTI", TODARO-PALMERI-SPAGNA
Canale Youtube Prof. Singh Food Engineering
TG Abruzzo- Servizio Convegno OTA del 15.12.2023
Open block drawer