Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2025/2026
2° anno
STAOPI25/26
Orientamento alla professione
intervista su Repubblica Velotto OTA Campania e Lazio
intervista su Repubblica Velotto OTA Campania e Lazio
Jump to...
Jump to...
Main course page
Annunci
1. LEZIONE introduttiva
2. cause di alterazione/trasformazione alimenti
3. TRASMISSIONE CALORE
4. TRATTAMENTI TERMICI
5. Autovalutazione & esercizi pastorizzazione
6. COTTURA OU2025
CAP. Pittia- Libro Paparella Visciano Schirone
di rocco trattamenti termici SSICA
METODO GENERALE (ES. TRATTO DA SINGH, PRINCIPI DI TECNOLOGIE ALIMENTARI)
CALCOLO D METODO GRAFICO
ESERCIZIO TRATTO DA "TECNOLOGIE ALIMENTARI-PROBLEMI SVOLTI", TODARO-PALMERI-SPAGNA
TG Abruzzo- Servizio Convegno OTA del 15.12.2023
Open block drawer