Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Biotecnologie
Anno Accademico 2021/2022
3° anno
Biotecnologie degli alimenti
BITA21/22
Unità Didattica 1
metodo grafico per calcolo D
metodo grafico per calcolo D
Click
Calcolo di D_metodo grafico.xlsx
link to view the file.
Jump to...
Jump to...
Main course page
Annunci
interessante video Youtube per calcolo attività enzimatica
Unità 1 Lezione 1 TA
TA Unità1 Lezione 2
TA Unità1 Lezione 3
TA Unità 1 Lezione 4
TA Unità1 lezione5 esercizi pastorizzazione
Unità 1 TA6_2020 Sottrazione calore
review questions - acqua e congelamento
Unità 1, TA lezione 7 acqua e attività dell'acqua
TA Unità1 Lezione8 Evaporazione e Crioconcentrazione
TA Unità1 Lezione 9 Osmosi inversa, Microfiltrazione e Ultrafiltrazione
Unità1 TA lezione 10 essiccamento e liofilizzazione
TA Unità1 Lezione 11 Esercizi Psicrometria
unità 1 Tecnologie Innovative
TA Unità1 lezione additivi
Materiale aggiuntivo Unità 1
domande autovalutazione Unità 1
integrazione calori latenti
Esercitazione 1: attività POD& blanching
Esercitazione 2: valutazione del contenuto di polifenoli totali in matrici alimentari
file xls esercitazione 2
TA Unità2 Lezione 1b
TA Unità2 Lezione2
TA Unità2 Lezione 3a
TA Unità2 Lezione3b
TA Unità2 Lezione3c
TA Unità2 Lezione 3d
TA Unità2 Lezione4
TA Unità2 Lezione5
TA Unità2 Lezione6
TA Unità2 Lezione8 Pastificazione
TA Unità2 Lezione10 Zuccheri
TA Unità2 Lezione 11 Latte
TA Unità2 Prodotti panificazione
Unità 2-1a idoneità alla trasformazione
Unità2 Altri Cereali
articoli per autovalutazione Unità 2
materiale didattico unità 2
DERIVATI LATTIERO-CASEARI YOGURT/FORMAGGI