Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Biotecnologie
Anno accademico 2022/2023
3° anno
Biotecnologie degli alimenti
BITA22/23
Unità Didattica 1
metodo grafico per calcolo D
metodo grafico per calcolo D
Click
Calcolo di D_metodo grafico.xlsx
link to view the file.
Jump to...
Jump to...
Main course page
Annunci
locandina 20.04.2023
interessante video Youtube per calcolo attività enzimatica
Unità 1 Lezione 1 TA
TA Unità1 Lezione 2
TA Unità1 Lezione 3
TA Unità 1 Lezione 4
TA Unità1 lezione5 esercizi pastorizzazione
Unità 1 TA6_2020 Sottrazione calore
review questions - acqua e congelamento
Unità 1, TA lezione 7 acqua e attività dell'acqua
TA Unità1 Lezione8 Evaporazione e Crioconcentrazione
TA Unità1 Lezione 9 Osmosi inversa, Microfiltrazione e Ultrafiltrazione
Unità1 TA lezione 10 essiccamento e liofilizzazione
TA Unità1 Lezione 11 Esercizi Psicrometria
unità 1 Tecnologie Innovative
TA Unità1 lezione additivi
Materiale aggiuntivo Unità 1
domande autovalutazione Unità 1
integrazione calori latenti
Esercitazione 1: attività POD& blanching
Esercitazione 2: valutazione del contenuto di polifenoli totali in matrici alimentari
file xls esercitazione 2
Esercitazione POD&blanching
POD2023 CALCOLO INIBIZIONE
esercitazione 2: contenuto e attività dell'acqua
retta esercitazione Folin 22/23
TA Unità2 Lezione10 Zuccheri
Unità 2-1a idoneità alla trasformazione
materiale didattico unità 2
articoli per parziale Unità 2-diagramma di flusso
lezioni sistemi qualità & filiera pomodoro Dr.ssa RIZZO
materiale SPIRULINA
lezione integrativa uscita didattica-microalghe
procedura esercitazione omogeneizzazione ad alta P 22.5.2023
Omogeneizzazione, sistemi dispersi e filiera emulsionati