Vai al contenuto principale
elearningunite
elearningunite
Home
(current)
Offerta formativa
I miei corsi
Risorse utili
Richiesta assistenza
Come accedere alla piattaforma
APP UniTE Mobile
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità
Anno accademico 2023/2024
1° anno
SCGCTA23/24
Unità didattica 2 (2CFU): Equilibrio chimico. Soluzioni acide e basiche. Soluzioni saline. Idrolisi. Soluzioni tampone. Reazioni redox. Cenni di termodinamica e cinetica.
slidesU1U2_2
Chimica delle trasformazioni alimentari - Prof. Marcello Mascini - a.a. 2023/2024
slidesU1U2_2
Per aprire la risorsa fai click sul link
https://docs.google.com/presentation/d/1Sun7bigFctrODkw5WzG9Fr6WK2PrBsXAzD6Xn92E3Ng/edit?usp=sharing