Vai al contenuto principale
elearningunite
elearningunite
Home
(current)
Offerta formativa
I miei corsi
Risorse utili
Richiesta assistenza
Come accedere alla piattaforma
APP UniTE Mobile
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità
Anno accademico 2023/2024
1° anno
SCGCTA23/24
Unità didattica 3 (3CFU): Le principali classi di composti organici e le loro proprietà nelle trasformazioni alimentari. Chimica delle proteine, carboidrati, acidi grassi, trigliceridi e composti bioattivi nelle trasformazioni alimentari.
ChTA3U_slides
Chimica delle trasformazioni alimentari - Prof. Marcello Mascini - a.a. 2023/2024
ChTA3U_slides
Per aprire la risorsa fai click sul link
https://docs.google.com/presentation/d/1GyycxOV9s84GksqHAj9wiEFOI_ZICVhL1XTyHYsFAlg/edit?usp=sharing