Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Prosegui
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Espandi tutto
Minimizza tutto
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2022/2023
2° anno
BIBMC22/23
Unità Didattica 1
Unità Didattica 1
Scienze e tecnologie alimentari - 2° anno
Schema della sezione
Unità Didattica 1
Materiale Prima Unità Didattica
Seleziona attività 1. componenti chimici delle cellule
1. componenti chimici delle cellule
File
Seleziona attività 2. procarioti ed eucarioti
2. procarioti ed eucarioti
File
Seleziona attività 3.membrane biologiche
3.membrane biologiche
File
Seleziona attività 4.trasporto di membrana
4.trasporto di membrana
File
Seleziona attività 5. compartimenti intrac
5. compartimenti intrac
File
Seleziona attività 6.comunicazione cellulare
6.comunicazione cellulare
File
Seleziona attività 7. il citoscheletro
7. il citoscheletro
File
Seleziona attività 8.smistamento proteine
8.smistamento proteine
File
Apri il cassetto del blocco