Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2022/2023
2° anno
BIBMC22/23
Unità Didattica 1
Unità Didattica 1
Scienze e tecnologie alimentari - 2° anno
Section outline
Unità Didattica 1
Materiale Prima Unità Didattica
Select activity 1. componenti chimici delle cellule
1. componenti chimici delle cellule
File
Select activity 2. procarioti ed eucarioti
2. procarioti ed eucarioti
File
Select activity 3.membrane biologiche
3.membrane biologiche
File
Select activity 4.trasporto di membrana
4.trasporto di membrana
File
Select activity 5. compartimenti intrac
5. compartimenti intrac
File
Select activity 6.comunicazione cellulare
6.comunicazione cellulare
File
Select activity 7. il citoscheletro
7. il citoscheletro
File
Select activity 8.smistamento proteine
8.smistamento proteine
File
Open block drawer