Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Prosegui
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Espandi tutto
Minimizza tutto
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2022/2023
2° anno
STAMG22/23
Argomento 1
Argomento 1
Scienze e tecnologie alimentari - 2° anno
Schema della sezione
Argomento 1
La struttura della cellula microbica
Seleziona attività Presentazione del corso e storia della microbiologia
Presentazione del corso e storia della microbiologia
File
Seleziona attività Caratteristiche differenziali delle cellule
Caratteristiche differenziali delle cellule
File
Seleziona attività La struttura della cellula: la parete
La struttura della cellula: la parete
File
Seleziona attività ESERCITAZIONE: microscopia e colorazione di Gram
ESERCITAZIONE: microscopia e colorazione di Gram
File
Seleziona attività La struttura della cellula: la membrana
La struttura della cellula: la membrana
File
Seleziona attività La struttura della cellula: le appendici e il contenuto citoplasmatico
La struttura della cellula: le appendici e il contenuto citoplasmatico
File
Seleziona attività Le endospore
Le endospore
File
Apri il cassetto del blocco