Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2022/2023
2° anno
STAMG22/23
Argomento 1
Argomento 1
Scienze e tecnologie alimentari - 2° anno
Section outline
Argomento 1
La struttura della cellula microbica
Select activity Presentazione del corso e storia della microbiologia
Presentazione del corso e storia della microbiologia
File
Select activity Caratteristiche differenziali delle cellule
Caratteristiche differenziali delle cellule
File
Select activity La struttura della cellula: la parete
La struttura della cellula: la parete
File
Select activity ESERCITAZIONE: microscopia e colorazione di Gram
ESERCITAZIONE: microscopia e colorazione di Gram
File
Select activity La struttura della cellula: la membrana
La struttura della cellula: la membrana
File
Select activity La struttura della cellula: le appendici e il contenuto citoplasmatico
La struttura della cellula: le appendici e il contenuto citoplasmatico
File
Select activity Le endospore
Le endospore
File
Open block drawer