Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze gastronomiche per la sostenibilità
Anno accademico 2022/2023
1° anno
SCGEB22/23
Nascita dell'agricoltura. Centri d'origine delle piante coltivate. Cereali e legumi alla base dell'agricoltura
Nascita dell'agricoltura. Centri d'origine delle piante coltivate. Cereali e legumi alla base dell'agricoltura
Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità - 1° anno
Section outline
Nascita dell'agricoltura. Centri d'origine delle piante coltivate. Cereali e legumi alla base dell'agricoltura
Open block drawer