Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Prosegui
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Espandi tutto
Minimizza tutto
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Biotecnologie
Anno accademico 2022/2023
3° anno
Biotecnologie degli alimenti
BITA22/23
Unità didattica 2
Unità didattica 2
Biotecnologie - 3° anno
Schema della sezione
Unità didattica 2
Evidenziato
Seleziona attività TA Unità2 Lezione10 Zuccheri
TA Unità2 Lezione10 Zuccheri
File
Seleziona attività Unità 2-1a idoneità alla trasformazione
Unità 2-1a idoneità alla trasformazione
File
Seleziona attività materiale didattico unità 2
materiale didattico unità 2
Cartella
Seleziona attività articoli per parziale Unità 2-diagramma di flusso
articoli per parziale Unità 2-diagramma di flusso
Cartella
Seleziona attività lezioni sistemi qualità & filiera pomodoro Dr.ssa RIZZO
lezioni sistemi qualità & filiera pomodoro Dr.ssa RIZZO
Cartella
Seleziona attività materiale SPIRULINA
materiale SPIRULINA
Cartella
Seleziona attività lezione integrativa uscita didattica-microalghe
lezione integrativa uscita didattica-microalghe
File
Seleziona attività procedura esercitazione omogeneizzazione ad alta P 22.5.2023
procedura esercitazione omogeneizzazione ad alta P 22.5.2023
File
Seleziona attività Omogeneizzazione, sistemi dispersi e filiera emulsionati
Omogeneizzazione, sistemi dispersi e filiera emulsionati
File
Apri il cassetto del blocco