Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Biotecnologie
Anno accademico 2022/2023
3° anno
Biotecnologie degli alimenti
BITA22/23
Unità didattica 2
articoli per parziale Unità 2-diagramma di flusso
articoli per parziale Unità 2-diagramma di flusso
Scarica cartella
1-s2.0-S0023643822002626-main.pdf
13197_2016_Article_2328.pdf
tangyu2019.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Annunci
locandina 20.04.2023
metodo grafico per calcolo D
interessante video Youtube per calcolo attività enzimatica
Unità 1 Lezione 1 TA
TA Unità1 Lezione 2
TA Unità1 Lezione 3
TA Unità 1 Lezione 4
TA Unità1 lezione5 esercizi pastorizzazione
Unità 1 TA6_2020 Sottrazione calore
review questions - acqua e congelamento
Unità 1, TA lezione 7 acqua e attività dell'acqua
TA Unità1 Lezione8 Evaporazione e Crioconcentrazione
TA Unità1 Lezione 9 Osmosi inversa, Microfiltrazione e Ultrafiltrazione
Unità1 TA lezione 10 essiccamento e liofilizzazione
TA Unità1 Lezione 11 Esercizi Psicrometria
unità 1 Tecnologie Innovative
TA Unità1 lezione additivi
Materiale aggiuntivo Unità 1
domande autovalutazione Unità 1
integrazione calori latenti
Esercitazione 1: attività POD& blanching
Esercitazione 2: valutazione del contenuto di polifenoli totali in matrici alimentari
file xls esercitazione 2
Esercitazione POD&blanching
POD2023 CALCOLO INIBIZIONE
esercitazione 2: contenuto e attività dell'acqua
retta esercitazione Folin 22/23
TA Unità2 Lezione10 Zuccheri
Unità 2-1a idoneità alla trasformazione
materiale didattico unità 2
lezioni sistemi qualità & filiera pomodoro Dr.ssa RIZZO
materiale SPIRULINA
lezione integrativa uscita didattica-microalghe
procedura esercitazione omogeneizzazione ad alta P 22.5.2023
Omogeneizzazione, sistemi dispersi e filiera emulsionati