Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Biotecnologie
Anno accademico 2022/2023
3° anno
Biotecnologie degli alimenti
BITA22/23
Unità didattica 2
Unità didattica 2
Biotecnologie - 3° anno
Section outline
Unità didattica 2
Highlighted
Select activity TA Unità2 Lezione10 Zuccheri
TA Unità2 Lezione10 Zuccheri
File
Select activity Unità 2-1a idoneità alla trasformazione
Unità 2-1a idoneità alla trasformazione
File
Select activity materiale didattico unità 2
materiale didattico unità 2
Folder
Select activity articoli per parziale Unità 2-diagramma di flusso
articoli per parziale Unità 2-diagramma di flusso
Folder
Select activity lezioni sistemi qualità & filiera pomodoro Dr.ssa RIZZO
lezioni sistemi qualità & filiera pomodoro Dr.ssa RIZZO
Folder
Select activity materiale SPIRULINA
materiale SPIRULINA
Folder
Select activity lezione integrativa uscita didattica-microalghe
lezione integrativa uscita didattica-microalghe
File
Select activity procedura esercitazione omogeneizzazione ad alta P 22.5.2023
procedura esercitazione omogeneizzazione ad alta P 22.5.2023
File
Select activity Omogeneizzazione, sistemi dispersi e filiera emulsionati
Omogeneizzazione, sistemi dispersi e filiera emulsionati
File
Open block drawer