Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2023/2024
2° anno
STAMG23/24
Argomento 1
Argomento 1
Scienze e tecnologie alimentari - 2° anno
Section outline
Argomento 1
La struttura della cellula microbica
Select activity Presentazione del corso e storia della microbiologia
Presentazione del corso e storia della microbiologia
File
Select activity Caratteristiche differenziali delle cellule
Caratteristiche differenziali delle cellule
File
Select activity La morfologia cellulare e la struttura cellulare parte I
La morfologia cellulare e la struttura cellulare parte I
File
Select activity La struttura cellulare parte II
La struttura cellulare parte II
File
Select activity La struttura cellulare parte III
La struttura cellulare parte III
File
Select activity Le endospore
Le endospore
File
Open block drawer