Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Prosegui
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Espandi tutto
Minimizza tutto
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze gastronomiche per la sostenibilità
Anno accademico 2023/2024
Insegnamenti a scelta
SCGSISA23/24
NORMATIVA
NORMATIVA
Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità - Insegnamenti a scelta
Schema della sezione
NORMATIVA
Seleziona attività Regolamento CE N. 178/2002 che stabilisce i principi e i requisiti generali della legislazione alimentare
Regolamento CE N. 178/2002 che stabilisce i principi e i requisiti generali della legislazione alimentare
File
Seleziona attività Regolamento CE N. 852/2004 sull'igiene dei prodotti alimentari
Regolamento CE N. 852/2004 sull'igiene dei prodotti alimentari
File
Seleziona attività Regolamento del Sistema di Segnalazione delle Malattie Infettive
Regolamento del Sistema di Segnalazione delle Malattie Infettive
File
Seleziona attività Regolamento UE 2021/382 - Cultura della sicurezza alimentare
Regolamento UE 2021/382 - Cultura della sicurezza alimentare
File
Apri il cassetto del blocco