Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Prosegui
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Espandi tutto
Minimizza tutto
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze gastronomiche per la sostenibilità
Anno accademico 2023/2024
Insegnamenti a scelta
SCGSISA23/24
Approfondimento
Approfondimento
Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità - Insegnamenti a scelta
Schema della sezione
Approfondimento
Seleziona attività Schirone and Paparella, 2024 - Encyclopedia of Food Safety
Schirone and Paparella, 2024 - Encyclopedia of Food Safety
File
Seleziona attività EFSA Journal - 2023 - - The European Union One Health 2022 Zoonoses Report
EFSA Journal - 2023 - - The European Union One Health 2022 Zoonoses Report
File
Seleziona attività Finn et al., 2023 - Listeria monocytogens biofilms in foods-associated environments
Finn et al., 2023 - Listeria monocytogens biofilms in foods-associated environments
File
Apri il cassetto del blocco