Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Prosegui
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Espandi tutto
Minimizza tutto
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2025/2026
Insegnamenti a scelta
STAILP25/26
Topic 1
Topic 1
Scienze e tecnologie alimentari - Opzionali
Schema della sezione
Topic 1
Seleziona attività Regolamento CE N. 853/2004: norme in materia di igiene per gli alimenti o.a.
Regolamento CE N. 853/2004: norme in materia di igiene per gli alimenti o.a.
File
Seleziona attività Latte crudo e requisiti
Latte crudo e requisiti
File
Seleziona attività Contaminanti e alteranti
Contaminanti e alteranti
File
Seleziona attività Patogeni nel latte e derivati
Patogeni nel latte e derivati
File
Seleziona attività Yogurt e latti fermentati
Yogurt e latti fermentati
File
Seleziona attività Il formaggio
Il formaggio
File
Seleziona attività Formaggi a pasta filata
Formaggi a pasta filata
File
Seleziona attività Burro/creme
Burro/creme
File
Apri il cassetto del blocco