Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2025/2026
Insegnamenti a scelta
STAILP25/26
Topic 1
Topic 1
Scienze e tecnologie alimentari - Opzionali
Section outline
Topic 1
Select activity Regolamento CE N. 853/2004: norme in materia di igiene per gli alimenti o.a.
Regolamento CE N. 853/2004: norme in materia di igiene per gli alimenti o.a.
File
Select activity Latte crudo e requisiti
Latte crudo e requisiti
File
Select activity Contaminanti e alteranti
Contaminanti e alteranti
File
Select activity Patogeni nel latte e derivati
Patogeni nel latte e derivati
File
Select activity Yogurt e latti fermentati
Yogurt e latti fermentati
File
Select activity Il formaggio
Il formaggio
File
Select activity Formaggi a pasta filata
Formaggi a pasta filata
File
Select activity Burro/creme
Burro/creme
File
Open block drawer