Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2025/2026
2° anno
STAOPI25/26
OU 2025 modulo 1
OU 2025 modulo 1
Scienze e tecnologie alimentari - 2° anno
Section outline
OU 2025 modulo 1
Select activity 1. LEZIONE introduttiva
1. LEZIONE introduttiva
File
Select activity 2. cause di alterazione/trasformazione alimenti
2. cause di alterazione/trasformazione alimenti
File
Select activity 3. TRASMISSIONE CALORE
3. TRASMISSIONE CALORE
File
Select activity 4. TRATTAMENTI TERMICI
4. TRATTAMENTI TERMICI
File
Select activity 5. Autovalutazione & esercizi pastorizzazione
5. Autovalutazione & esercizi pastorizzazione
File
Select activity 6. COTTURA OU2025
6. COTTURA OU2025
File
Select activity 7. riduzione dimensioni, separazione,...
7. riduzione dimensioni, separazione,...
File
Select activity 8. miscelazione e omogeneizzazione
8. miscelazione e omogeneizzazione
File
Select activity 9. ADDITIVI ALIMENTARI
9. ADDITIVI ALIMENTARI
File
Open block drawer