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Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2025/2026
2° anno
STAOPI25/26
OU 2O25 MODULO 2
OU 2O25 MODULO 2
Scienze e tecnologie alimentari - 2° anno
Schema della sezione
OU 2O25 MODULO 2
Seleziona attività 1. OU MODULO2 ACQUA E ATTIVITA' DELL'ACQUA
1. OU MODULO2 ACQUA E ATTIVITA' DELL'ACQUA
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Seleziona attività 2. OU MODULO 2 SOTTRAZIONE CALORE
2. OU MODULO 2 SOTTRAZIONE CALORE
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Seleziona attività 3. OU MODULO 2 evaporazione e crio-concentrazione
3. OU MODULO 2 evaporazione e crio-concentrazione
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Seleziona attività 4. OU MODULO 2 processi a membrana
4. OU MODULO 2 processi a membrana
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Seleziona attività 5. OU MODULO 2 riepilogo essiccamento e esercizi psicrometria & bilanci materia
5. OU MODULO 2 riepilogo essiccamento e esercizi psicrometria & bilanci materia
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Seleziona attività 6. SEMINARIO SPRAY-DRYING DR.SSA TATASCIORE OU2020
6. SEMINARIO SPRAY-DRYING DR.SSA TATASCIORE OU2020
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Seleziona attività 7. OU MODULO 2 2025 Essiccamento e liofilizzazione
7. OU MODULO 2 2025 Essiccamento e liofilizzazione
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Seleziona attività 8. OU 2025 MODULO 2 TECNOLOGIE INNOVATIVE
8. OU 2025 MODULO 2 TECNOLOGIE INNOVATIVE
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Seleziona attività 9. OU 2025 autovalutazione liofilizzazione & tecnologie innovative
9. OU 2025 autovalutazione liofilizzazione & tecnologie innovative
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Seleziona attività 10. OU 2025 TRANSIZIONE VETROSA E STABILITA' DEGLI ALIMENTI
10. OU 2025 TRANSIZIONE VETROSA E STABILITA' DEGLI ALIMENTI
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