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Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2025/2026
2° anno
STAOPI25/26
OU 2O25 MODULO 2
OU 2O25 MODULO 2
Scienze e tecnologie alimentari - 2° anno
Section outline
OU 2O25 MODULO 2
Select activity 1. OU MODULO2 ACQUA E ATTIVITA' DELL'ACQUA
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Select activity 2. OU MODULO 2 SOTTRAZIONE CALORE
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Select activity 3. OU MODULO 2 evaporazione e crio-concentrazione
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Select activity 4. OU MODULO 2 processi a membrana
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Select activity 5. OU MODULO 2 riepilogo essiccamento e esercizi psicrometria & bilanci materia
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Select activity 6. SEMINARIO SPRAY-DRYING DR.SSA TATASCIORE OU2020
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Select activity 7. OU MODULO 2 2025 Essiccamento e liofilizzazione
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Select activity 8. OU 2025 MODULO 2 TECNOLOGIE INNOVATIVE
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Select activity 9. OU 2025 autovalutazione liofilizzazione & tecnologie innovative
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Select activity 10. OU 2025 TRANSIZIONE VETROSA E STABILITA' DEGLI ALIMENTI
10. OU 2025 TRANSIZIONE VETROSA E STABILITA' DEGLI ALIMENTI
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