Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
APP UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità
Anno accademico 2023/2024
Insegnamenti a scelta
SCGSISA23/24
Sicurezza igienico-sanitaria degli alimenti - Prof. Maria Schirone - a.a. 2023/2024
Test 3 giugno 2024 ore 15:00 - Link: meet.google.com/rnc-kftt-cdh
Test 3 giugno 2024 ore 15:00 - Link: meet.google.com/rnc-kftt-cdh
Annunci e news di carattere generale
Cerca nei forum
Cerca nei forum
(Non ci sono annunci.)
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Prenotazione test 03 giugno 2024
Regolamento CE N. 178/2002 che stabilisce i principi e i requisiti generali della legislazione alimentare
Regolamento CE N. 852/2004 sull'igiene dei prodotti alimentari
Regolamento del Sistema di Segnalazione delle Malattie Infettive
Regolamento UE 2021/382 - Cultura della sicurezza alimentare
Salute e Igiene
I microrganismi
Sistema informativo per la segnalazione dei casi di malattia
Requisiti strutturali
Detersione
Disinfezione
Biofilm
Schirone and Paparella, 2024 - Encyclopedia of Food Safety
EFSA Journal - 2023 - - The European Union One Health 2022 Zoonoses Report
Finn et al., 2023 - Listeria monocytogens biofilms in foods-associated environments
Masotti et al. 2019 - Airborne contamination in food industry
Mendoza et al. 2022 - Conventional and non-conventional disinfection methods
Test 03 giugno 2024 h. 15:00