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Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2023/2024
Insegnamenti a scelta
STAILP23/24
Sezione 3
Yogurt e latti fermentati
Yogurt e latti fermentati
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La prova in itinere si svolgerà il 3 giugno ore 9:30
Prenotazione test 03 giugno 2024
Test 03 giugno 2024 h. 9:30
Regolamento CE N. 853/2004 che stabilisce norme specifiche in materia di igiene per gli alimenti di origine animale
Regolamento CE N. 2073/2005 sui criteri microbiologici applicabili ai prodotti alimentari
Regolamento CE N. 1169/2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori
Decreto 9 dicembre 2016 - Indicazione dell'origine in etichetta della materia prima per il latte e i prodotti lattiero-caseari
Latte crudo
Ecologia microbica e patogeni
Alteranti latte - criteri microbiologici
Processo generico di caseificazione
Formaggi a pasta filata
Foodborne diseases from milk and milk products in developing countries
RASFF-Relazione annuale 2022
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