Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Prosegui
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Espandi tutto
Minimizza tutto
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2023/2024
Insegnamenti a scelta
STALCV23/24
Legislazione cogente e volontaria per la qualità e sicurezza degli alimenti - Prof. Pierina Visciano - a.a. 2023/2024
gluten free
gluten free
Aggregazione dei criteri
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
gluten free.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Annunci
INTRODUZIONE AL CORSO
settore ittico
Pest control (1)
Pest control (2).pptx
accreditamento (1)
accreditamento (2)
biologico (1)
biologico (2)
Certificazioni IFS-BRC
Apri il cassetto del blocco