Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Faculties
My courses
UniTE website
APP UniTE Mobile
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno Accademico 2021/2022
Opzionali
STAPN21/22
Principi di normativa comunitaria degli alimenti - Prof. Pierina Visciano - a.a. 2020/2021
Linee Guida Lauree e Esami - UniTE
Linee Guida Lauree e Esami - UniTE
Click
Linee Guida Lauree e Esami - UniTE.docx
link to view the file.
Jump to...
Jump to...
Main course page
Annunci
Evoluzione normativa
obblighi OSA
regolamento 382
applicazione reg 853
contaminanti
reg 1881
Regolamento 848-2018
Regolamento 889-2008
Gli additivi negli alimenti
anidride solforosa e solfiti
decreti nazionali sanzioni