Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno Accademico 2021/2022
Opzionali
STAPN21/22
Principi di normativa comunitaria degli alimenti - Prof. Pierina Visciano - a.a. 2020/2021
Linee Guida Lauree e Esami - UniTE
Linee Guida Lauree e Esami - UniTE
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
Linee Guida Lauree e Esami - UniTE.docx
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Annunci
Evoluzione normativa
obblighi OSA
regolamento 382
applicazione reg 853
contaminanti
reg 1881
Regolamento 848-2018
Regolamento 889-2008
Gli additivi negli alimenti
anidride solforosa e solfiti
decreti nazionali sanzioni