Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità
Anno Accademico 2021/2022
1° anno
SCGMS21/22
Materiali di studio: Statistica Descrittiva e Statistica Inferenziale
1_Concetti introduttivi, frequenze, grafici
1_Concetti introduttivi, frequenze, grafici
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
1_PresentazioneCorso_Frequenze_Grafici.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Contatti
RICEVIMENTO settimanale
Cambio orario lezione martedì 12 ottobre 2021
*** Annullamento lezione martedì 9/11/2021 ***
PRIMA PROVA PARZIALE mercoledì 10/11/2021
LEZIONE 22/12/2021 in DAD
LEZIONI mercoledì 12 e mercoledì 19 gennaio 2022 in DAD
Recupero primo parziale - 18/01/2022
RISULTATI primo parziale (Stat_Descrittiva)
Risultati RECUPERO primo parziale
Lezioni 25 e 26 gennaio 2022
Risultati seconda prova parziale (Stat_Inferenziale)
AULA appello 1/02/2022
Posticipo appello 22 febbraio 2022
AULA prova orale mercoledì 23 febbraio 2022, ore 13:00
Aula esami 17/3/2022
Aula esami 12/7/2022 ore 15:00
Posticipo orario esame Matematica e Statistica 15/11/2022
1_Esercizi su frequenze assolute, relative e percentuali
2_Medie di posizione e medie analitiche
3_La variabilità
4_La probabilità
4_Esercizi + soluzioni probabilità
4_ Cenni sulle variabili casuali
5_Campionamento e Distribuzioni campionarie
6_Dal campione alla popolazione: STIME (1di2)
6_Dal campione popolazione: STIME (2di2)
7_Verifica delle ipotesi
7b_Associazione