Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze gastronomiche per la sostenibilità
Anno accademico 2022/2023
2° anno
SCGTPTA22/23
Tecniche di preparazione e di trasformazione degli aliment - Prof. Lilia Neri - a.a. 2022/2023
Tecniche di preparazione e di trasformazione degli aliment - Prof. Lilia Neri - a.a. 2022/2023
Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità - 2°anno
Section outline
Select section Tecniche di preparazione e di trasformazione degli aliment - Prof. Lilia Neri - a.a. 2022/2023
Tecniche di preparazione e di trasformazione degli aliment - Prof. Lilia Neri - a.a. 2022/2023
Presentazione
Libri di testo
Approfondimenti
Prove intermedie
Presentazione
Libri di testo
Approfondimenti
Prove intermedie
Select activity Annunci
Annunci
Forum
Open block drawer