Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Prosegui
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Espandi tutto
Minimizza tutto
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2023/2024
Insegnamenti a scelta
STAILP23/24
Normativa
Normativa
Scienze e tecnologie alimentari - Opzionali
Schema della sezione
Normativa
Seleziona attività Regolamento CE N. 853/2004 che stabilisce norme specifiche in materia di igiene per gli alimenti di origine animale
Regolamento CE N. 853/2004 che stabilisce norme specifiche in materia di igiene per gli alimenti di origine animale
File
Seleziona attività Regolamento CE N. 2073/2005 sui criteri microbiologici applicabili ai prodotti alimentari
Regolamento CE N. 2073/2005 sui criteri microbiologici applicabili ai prodotti alimentari
File
Seleziona attività Regolamento CE N. 1169/2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori
Regolamento CE N. 1169/2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori
File
Seleziona attività Decreto 9 dicembre 2016 - Indicazione dell'origine in etichetta della materia prima per il latte e i prodotti lattiero-caseari
Decreto 9 dicembre 2016 - Indicazione dell'origine in etichetta della materia prima per il latte e i prodotti lattiero-caseari
File
Apri il cassetto del blocco