Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2023/2024
Insegnamenti a scelta
STAILP23/24
Normativa
Normativa
Scienze e tecnologie alimentari - Opzionali
Section outline
Normativa
Select activity Regolamento CE N. 853/2004 che stabilisce norme specifiche in materia di igiene per gli alimenti di origine animale
Regolamento CE N. 853/2004 che stabilisce norme specifiche in materia di igiene per gli alimenti di origine animale
File
Select activity Regolamento CE N. 2073/2005 sui criteri microbiologici applicabili ai prodotti alimentari
Regolamento CE N. 2073/2005 sui criteri microbiologici applicabili ai prodotti alimentari
File
Select activity Regolamento CE N. 1169/2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori
Regolamento CE N. 1169/2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori
File
Select activity Decreto 9 dicembre 2016 - Indicazione dell'origine in etichetta della materia prima per il latte e i prodotti lattiero-caseari
Decreto 9 dicembre 2016 - Indicazione dell'origine in etichetta della materia prima per il latte e i prodotti lattiero-caseari
File
Open block drawer