Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2023/2024
Insegnamenti a scelta
STAILP23/24
Normativa
Regolamento CE N. 853/2004 che stabilisce norme specifiche in materia di igiene per gli alimenti di origine animale
Regolamento CE N. 853/2004 che stabilisce norme specifiche in materia di igiene per gli alimenti di origine animale
Click
Regolamento 853.pdf
link to view the file.
Jump to...
Jump to...
Main course page
La prova in itinere si svolgerà il 3 giugno ore 9:30
Prenotazione test 03 giugno 2024
Test 03 giugno 2024 h. 9:30
Regolamento CE N. 2073/2005 sui criteri microbiologici applicabili ai prodotti alimentari
Regolamento CE N. 1169/2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori
Decreto 9 dicembre 2016 - Indicazione dell'origine in etichetta della materia prima per il latte e i prodotti lattiero-caseari
Latte crudo
Ecologia microbica e patogeni
Alteranti latte - criteri microbiologici
Processo generico di caseificazione
Formaggi a pasta filata
Yogurt e latti fermentati
Foodborne diseases from milk and milk products in developing countries
RASFF-Relazione annuale 2022
Open block drawer